Oberliga 2018/2019

10.02.2019/schrö.:

Beim Vorrundenabschluss der Radball-Oberliga kamen die Klein-Winternheimer Tabellenführer Fabian und Jonas Gebhardt nicht ungeschoren davon. Beim  Spitzenspiel gegen die Gau-Algesheimer Rangzweiten Michael Hassemer und Christian Hemmkeppler  gab es beim leistungsgerechten 3:3 keinen Sieger.

Die Hechtsheimer Paul Wassermann und Dennis Kraus kamen in Bolanden zu weiteren 10 Punkten aus ihren vier Partien  und verteidigten den dritten Tabellenplatz. Gegen Verfolger Bolanden II gab es ein 2:2 Remis. Ihre Vereinskollegen Michael Beismann und Marvin Höffner verbesserten sich nach zwei Siegen gegen Bolanden II und IV auf den zehnten Platz.

02.12.2018/schrö.:

Am zweiten Spieltag der Radball-Oberliga in Ebersheim übernahmen die Hechtsheimer Paul Wassermann und Dennis Kraus die Tabellenführung, da Bolanden II und Klein-Winternheim I spielfrei waren. Die Hechtsheimer verloren dabei überraschend die Partie gegen Frederik Render/Jonas Pfannschmidt (Ebersheim I) mit 2:3. Matthias und Andreas Borg (Selzen) holten neun Punkte und verbesserten sich auf den vierten Platz. Michael Beismann/ Marvin Höffner (Hechtsheim III) erzielten die ersten Punkte bei zwei Siegen und einem Unentschieden sowie eineer Niederlage gegen Selzen.

11.11.2018/schrö.:

Beim Saisonauftakt in der Radball-Oberliga blieben die Teams von Bolanden II (Peter Sziedat/Rodolfo Mollstätter) und Klein-Winternheim I (Fabian Gebhard/Niklas Schmitt) ohne  Punktverlust. In Klein-Winternheim überraschte die wegen Verletzung von Jonas Gebhard neugebildete Formation mit Niklas Schmitt, die auch die Hechtsheimer Paul Wassermann/Dennis Kraus knapp mit 5:4 besiegen konnte. Hechtsheim III (Michael Beismann/Marvin Höffner) fehlten verletzungsbedingt.