Jugend/Junioren-Saison 2018/2019

09.12.2018/schrö.:

Die Ebersheimer Jugend mit Jakob Becker/ Alexander Klein blieb auch am dritten Radball-Spieltag ohne Punktverlust. In Hechtsheim gewannen sie weitere drei Spiele und verteidigten die Tabellenführung vor der Einheimischen Matti Wiener/Donovan Reitz. Deren Vereinskollegen Milan Fahrendorf/Justus Zinkant belegen den dritten Platz. Felix und Tom Beismann sowie Paolo und Vito Torricelli folgen auf den Plätzen fünf und sieben.#

09.09.2018/schrö.:

Am ersten Spieltag der Radball Jugend/Junioren setzten sich die Favoriten klar durch. Überraschend war der hohe 8:2 Sieg der Ebersheimer Jugend Jakob Becker/Alexander Klein gegen  die Hechtsheimer Junioren Milan Fahrendorf/Justus Zinkant. Die Hechtsheimer Jugend Matti Wiener/Donovan Reitz belegen den dritten Rang vor Bolanden und ihren Vereinskollegen Felix und Tom Beismann. Die Zwillinge Paolo und Vito Torricelli (Hechtsheim II) verloren alle drei Spiele.