Einradhockeyturniere in der IGS

14.04.2018/a.klueppel:

Gleich zwei Turniere hintereinander organisieren die Einradhockeyspieler des RV-Hechtsheim am kommenden Sonntag, den 22. April in der IGS-Hechtsheim. Erwartet werden spannende Spiele von 9:00-20:00 Uhr. Zu Gast werden 7 Teams aus der Region sein und eine Mannschaft aus Freiburg. Im ersten Turnier bis 14:30h spielt die Mannschaft des RV ein EF-Turnier. Da sie in ziemlich guter Besetzung antreten sollte hier mindestens der dritte Platz drin sein. Im zweiten Turnier ab 14:30h spielt die dieses Jahr etwas schwächer aufgestellte Spielgemeinschaft des RV mit Bad Homburg. In diesem sehr ausgeglichenen Turnier ist die Tagesform sehr entscheidend für den Ausgang. Eine Prognose ist daher schwierig. Wer interessiert ist an der exotischen Sportart, ist herzlich eingeladen, sich die Spiele anzusehen.