Oberliga 2017/2018

18.12.2017/schrö.

Am vierten Spieltag der Radball-Oberliga in Selzen erkämpften sich Dennis Kraus und Thomas Stauder (Hechtsheim II) vier Siege und rückten auf den vierten Rang vor. Michael Beisamm/Marvin Höffner (Hechtsheim III) holten neun Punkte und verloren die Partie gegen Ebersheim III (Daniel Worf/Alexander Schreiber) mit 3:5. Die spielfreien Fabian und Jonas Gebhard (Klein-Winternheim I) bleiben weiterhin Tabellenführer.

19.11.2017/schrö.:

Am dritten Spieltag der Radball-Oberliga gab es für die Spitzenreiter Fabian und Jonas Gebhard (RV Klein-Winternheim I) den ersten Punktverlust. Vor heimischer Kulisse gewann das BrüderDuo drei Partien und das vierte Spiel gegen Peter Sziedat/Rudolfo Mollstädter (RV Bolanden II) endete leistungsgerecht 2:2. Der nächste Spieltag findet am 15. 12. In Selzen stattt.

02.10.2017/schrö.:

Beim Saisonauftakt in der Radball-Oberliga überzeugte das Klein-Winternheimer Brüderduo Fabian und Jonas Gebhardt vor heimischer Kulisse. Nach fünf klaren Siegen haben
sie gleich wieder die Tabellenführung vor ihren Vereinskollegen Martin Schreiber/Tobias Schuster und den Gau-Algesheimern Michael Hassemer  übernommen. Die beiden Hechtsheimer Teams konnten  leider nicht in kompletter Besetzung antreten. Dennis Kraus erreichte mit Lukas Scheib den vierten Platz und Marvin Höffner erkämpfte mit Thomas Stauder Rang fünf. Die Hechtsheimer U19 Milan Fahrendorf/Justus Zinkant kam zu keinem Punktgewinn.