Volksradfahren in Hechtsheim

21.06.2020

Liebe Radsportfreundinnen, liebe Radsportfreunde,

am 28. Juni findet unser alljährliches Volksradfahren statt – trotz Corona-Krise!

Für uns alle war das erste Halbjahr nicht leicht. Insbesondere im Radsportverein fehlten die Einnahmen. Dies ist vor dem Hintergrund der Finanzierung der laufenden Kosten der eigenen Halle eine Herausforderung.

Daher freuen wir uns besonders Sie und Ihre Familien sowie alle interessierten Fahrradfahrer und Fahrradfahrerinnen sehr herzlich zu unserem diesjährigen Volksradfahren einzuladen.

Gerade in diesem Jahr hat sich unser Organisationsteam Gedanken gemacht und eine landschaftlich sehr schöne und ansprechende Strecke abgesteckt, die über 22 Kilometer rund um Hechtsheim durch Rheinhessen führt. Dabei werden fast keine öffentlichen Straßen befahren und jeder Teilnehmer kann den Rundkurs problemlos mit dem Fahrrad bewältigen. Für ambitionierte E-Bike-Fahrerinnen und -Fahrer steht die doppelte Strecke zur Verfügung.

Die jüngsten sowie die ältesten Teilnehmer werden ausgezeichnet, ebenso die drei größten Vereins- und sonstigen teilnehmenden Gruppen, die mit einer Größe von 15 Personen an den Start gehen.

Zudem hat jeder Teilnehmer die Chance, bei der abschließenden Tombola einen der zahlreichen Preise zu gewinnen.

Für die Sicherheit der Gesundheit ist ebenfalls gesorgt. Der RV hält sich an die gängigen Corona-Vorschriften des Landes Rheinland-Pfalz. Sicherheitsabstand, Gruppengrößen etc. wird penibel eingehalten. Bringen Sie daher auch für die Wege zwischen den Tischen und zu den Sanitärräumen Ihre eigenen Masken mit.

Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt - in einer leicht veränderten Form im Vergleich zu den Vorjahren, aber mit Sicherheit genauso gut und gesellig und diesmal mit Bedienung.

Lasst Euch, lassen Sie sich überraschen!

Der RV freut sich auf eine rege Teilnahme,

viele Grüße

RV 1910 Hechtsheim

Weitere Infos finden Sie hier:

2020 Einladung Volksradfahren.pdf